• Мероприятия
  • International projects
  • Новости
  • Услуги
  • О нас
  • privacy policy

    Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности, или Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «АИС» (Далее – АИС) может получить о пользователе сети Интернет (далее – Пользователь) во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ и продуктов АИС (далее – Сайт).

    Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

    Политика конфиденциальности, принята с целью исполнения законодательства Российской Федерации, в том числе Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Федеральный закон «О персональных данных»).


    1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

    1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

    1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

    1.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

    Файл cookie – это небольшой файл, который содержит строку символов и отправляется на компьютер Пользователя, когда он заходите на определенную страницу. Веб-сайт с его помощью идентифицирует браузер при повторном посещении. Такие файлы используются в разных целях, например позволяют запоминать настройки Пользователя. Пользователи могут запретить браузеру сохранять файлы cookie или включить уведомления о них. Однако это иногда приводит к некорректной работе сайтов и сервисов.

    1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Пользовательским соглашением.

    1.1.4. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту АИС. АИС не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.


    2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

    2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

    2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

    2.2.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.

    2.2.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

    2.2.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.

    2.2.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

    2.2.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

    2.2.6. Создания учетной записи Пользователя.

    2.2.7. Уведомления Пользователя Сайта о новостях АИС.

    2.2.8. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

    2.2.9. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.


    3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
    И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

    3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с законодательством Российской Федерации.

    3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

    3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

    3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

    3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

    3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

    3.3.4. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

    3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

    3.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

    3.6. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.


    4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

    4.1. Пользователь обязан:

    4.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

    4.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

    4.1.3. Предоставлять достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживать эту информацию в актуальном состоянии.

    4.2. Администрация Сайта обязана:

    4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

    4.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением случаев и способов, предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

    4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

    4.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя, или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.


    5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

    5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

    5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

    5.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

    5.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.

    5.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

    5.3. Администрация Сайта не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем. Администрация Сайта не несет ответственности в случае предоставления Пользователем недостоверной, недостаточной персональной информации, либо персональной информации третьих лиц.


    6. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

    6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

    6.2. Получатель претензии в течение 14 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

    6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

    6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.


    7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

    7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

    7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

    7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать Администрации Сайта.

    Будьте в курсе событий -
    подпишитесь на новости наших мероприятий и акции!